オリジナル奈良漬について

造り酒屋ブランドの奈良漬について

造り酒屋さんが自分の酒蔵からとれた酒粕を使った漬物を利き酒の当てにお客様にふるまう、昔ながらの伝統文化。
今では少なくなってしまいましたが、黒田食品株式会社では、造り酒屋様の酒粕に、
当社が厳選したふさわしい野菜を組み合わせて、上質な奈良漬をご提供させていただく事が可能です。
酒造見学のお客さまへのふるまいや、おみやげ用にいかがでしょうか?

造り酒屋ブランドの奈良漬

詳しくは、以下のお問い合わせフォームもしくは、黒田食品株式会社(078-651-3939 担当:営業部 黒田)までお問い合わせください。

お問い合わせ

地域のオリジナル奈良漬について

黒田食品株式会社では、十一ブランドの伝統的な製法と最新の生産管理技術を組み合わせ、
あなたの地域の素材を活かした奈良漬をご提供することが可能です。
奈良漬の材料は、「酒粕」と「新鮮な野菜」。
白瓜はもちろん、きゅうり、なす、スイカ、大根、にんじん、しょうが、梅、れんこんなど、
さまざまな素材でつくることができます。
地元の新鮮な野菜を奈良漬にして、お土産物屋や郷土物産展、ドライブインに。
地域オリジナルの奈良漬で新しい名産品を作ってみませんか?

詳しくは、以下のお問い合わせフォームもしくは、黒田食品株式会社(078-651-3939 担当:営業部 黒田)までお問い合わせください。

お問い合わせ

お問い合わせ